Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de cenoura e milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) pimentão picado
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 copo caldo de carne
  • 2 xícaras de milho verde cozido
  • 1 xícara de cenoura cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 copos de leite quente
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de nata ou creme de leite sem soro
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate e os temperos.
  2. Junte o caldo de carne, o milho verde e as cenouras.
  3. Deixe cozinhar um pouco.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Separado, leve ao fogo a manteiga e a farinha, mexa rapidamente e junte aos poucos, o leite quente.
  6. Quando engrossar, retire do fogo completamente.
  7. Acrescente então o refogado, os ovos cozidos e a nata ( ou creme de leite).
  8. Coloque em um pirex untado com manteiga.
  9. Polvilhe queijo ralado e pedacinhos de manteiga.
  10. Leve ao forno quente e asse por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!