• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (103 avaliações)
Ver todos os 132 comentários
Assistir : Abobrinha de forno Video 1 de 1
@ Cintia
@ Tania
@ Thiago Cezário
@ Oliveiros
@ Adriana Mello de Carvalho
@ Cintia lima
@ Nilza
@ Nilza
@ Cecilia Laud
@ Fabiana Barbosa
@ Michelle
@ Andréa Carolina
@ Carla barbosa
@ Dianete Reis
@ Daniela
@ Faby Oliveira
@ Alessandra Cristina da Silva
@ Andreia veridiana costa
@ Andreia veridiana costa
@ Mari Rodrigues
@ Vanessa Fabiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Eidam Coelho

Ingredientes (10 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas cortadas em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • milho-verdeMilho verde (a gosto)
  • Ervilhas (a gosto)
  • azeitonaAzeitonas picadas (a gosto)
  • Mussarela picada (a gosto)
  • ovo2 ovos batidos
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta - do - reino
  • salSal a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola.

  2. 2

    Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada.

  3. 3

    Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos.

  4. 4

    Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem.

  5. 5

    Coloque em um pirex e reserve.

  6. 6

    Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex.

  7. 7

    Salpique a mussarela picada e o orégano.

  8. 8

    Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.