Ver todos os 135 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cenoura pequena ralada
- Milho verde (a gosto)
- Ervilhas (a gosto)
- Azeitonas picadas (a gosto)
- Mussarela picada (a gosto)
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta - do - reino
- Sal a gosto
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola.
- 2
Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada.
- 3
Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos.
- 4
Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem.
- 5
Coloque em um pirex e reserve.
- 6
Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex.
- 7
Salpique a mussarela picada e o orégano.
- 8
Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados.
- 9
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Comentários