• Entrar
  • Cadastrar
Licor de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Máira

Ingredientes

  • 15 bananas d'água bem maduras
  • 1 1/2 garrafas de aguardente especial
  • açúcar1 kg de açúcar

Modo de preparo

  1. 1

    Amasse as bananas muito bem.

  2. 2

    Junte a aguardente, adicione em um vidro de boca larga e feche bem.

  3. 3

    Deixe em infusão por 15 dias.

  4. 4

    Mexa diariamente.

  5. 5

    Acabando este tempo, pegue o açúcar dissolvido em um pouco de água, leve ao fogo e faça uma calda mais ou menos consistente.

  6. 6

    Passe a mistura da arguadente com as bananas por um pano grosso e junte ao líquido extraído à calda do açúcar, misture bem e filtre novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.