Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 bananas d'água bem maduras
  • 1 1/2 garrafas de aguardente especial
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas muito bem.
  2. Junte a aguardente, adicione em um vidro de boca larga e feche bem.
  3. Deixe em infusão por 15 dias.
  4. Mexa diariamente.
  5. Acabando este tempo, pegue o açúcar dissolvido em um pouco de água, leve ao fogo e faça uma calda mais ou menos consistente.
  6. Passe a mistura da arguadente com as bananas por um pano grosso e junte ao líquido extraído à calda do açúcar, misture bem e filtre novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!