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  • Imagem enviada por Janaina Paiva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 200 g de manteiga ou margarina
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango, desfiados
    • 1 lata de milho verde
    • Azeitona picada
    • Temperos
    • 1 copo de requeijao cremoso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
      2. Acrescente o creme de leite e misture até obter uma massa homogênea.
      3. Deixe descansar na geladeira.

      Recheio:

      1. Faça um bom molho de frango desfiado, sem deixar muito caldo.

      Montagem:

      1. Separe a massa em duas partes grandes, sendo uma maior que a outra.
      2. Abra a massa maior e coloque num refratário.
      3. Acrescente o recheio e cubra com o requeijão cremoso.
      4. Abra a outra parte da massa e coloque em cima.
      5. Acerte as beiradas.
      6. Decore com as sobras da massa.
      7. Pincele com gema de ovo misturada com 2 colheres de leite.
      8. Asse em forno a 180 graus.
      9. Pode ser usada com outros recheios.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto tempo no forno?

      • Posso usar a farinha de trigo sem fermento ?

      • Facil e gostosa ja passei essa receita pra varias pessoas

      • Ficou deliiiiiiiicioso

      • Quanto tempo na geladeira?

        • Soh o tempo para vc preparar o recheio e a massa firmar um pouco.

      • A farinha com fermento não prejudicao empadão não?

        • Não.

      • Tentarei fazer! :D

        • Faz aih na Irlanda. Vai ser sucesso garantido! bjs

      • Não fica seca e é muito simples.Muito saborosa.

        • Que bom q vc gostou. Eh muito gostoso mesmo, ne...

      • Queria uma receita pratica, e mais que essa impossivel. Muito boa, fiz pra muitas pessoas e fui elogiada! Muito boa mesmo.

        • Que bom q vc gostou. Eu amo esta receita.

      Ver mais