Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote biscoito recheado de chocolate
  • 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate e creme para decorar

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. Forre uma forma retangular com papel manteiga, espalhe a farofa e pressione bem.
  3. Reserve.
  4. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva.
  5. Na batedeira bata o cream cheese até ficar cremoso.
  6. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
  7. Mexa bem.
  8. Incorpore o chocolate derretido em banho - maria com o chantilly e a gelatina.
  9. Coloque o creme sobre o biscoito reservado.
  10. Tampe com o filme plástico e leve ao freezer por no pelo menos 6 horas.
  11. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
  12. Corte em quadradinhos e decore com raspas de chocolate e cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!