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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de água
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Refogue a cebola no óleo.
  3. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e o molho de tomate.
  4. Refogue bem.
  5. Misture o amido de milho na água.
  6. Junte ao molho.
  7. Acrescente meio copo de requeijão.
  8. Unte um refratário com o restante do requeijão.
  9. Coloque o macarrão.
  10. Cubra com o molho.
  11. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • tem como trocar o requeijao , por queijo parmessao ???

    • Então você não precissa dessa receita, pois sem o requeijão, não é um macarrão cremoso.

  • ADorei a receita. Fácil e deliciosa..Só troquei a azeitona por linguiça calabresa...ficou demais.

  • Essa receita ficou perfeita. Parabéns!

  • Fiz hoje pro almoço, e muito boa a receita mais tem que comer bem quente porque quando esfria o molho fica duro por causa do requeijão, mais é tudo de bom.

  • Fiz hoje pro almoço, e muito boa a receita mais tem que comer bem quente porque quando esfria o molho fica duro por causa do requeijão, mais é tudo de bom.

  • Esse macarrao e um delicia toda minha familia adorou muito excelente de mais nota 100.

  • Gente, gostei muito dessa receita. Ela é bem tranqüila de fazer e rapidinho está pronta. Acrescentei tempero de alho e sal e outras coisas q meu pai faz e ficou vem temperadinho. Também dividi molho e macarrão em duas camadas.

  • Fácil de fazer e muito gostosa. Como estava sem amido, coloquei farinha de trigo, e troquei as azeitonas por champignon :)

  • Fácil de fazer e muito gostosa. Como estava sem amido, coloquei farinha de trigo, e troquei as azeitonas por champignon :)

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