Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 180 g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 gemas
  • Trigo até dar consistência

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  2. Junte a farinha e o fermento. Misture bem.
  3. Molde bolinhas e com o auxílio do dedo, faça no centro um pequena cavidade, e sobre ela coloque uma tirinha de goiabada.
  4. Passe cada bolinha nas claras e em seguida no açúcar cristal.
  5. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!