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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 kg de carne de javali
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Suco de limão
  • 3 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • Um punhado de sálvia
  • 1 colher de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado).
  2. No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar.
  4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

PELA WEB

Comentários

  • No mercado municipal de SP você encontra javali

    • Sim, você pode encontrar o pernil de Javali Temra, no Porco Feliz, no Mercado Municipal

  • Fiz e ficou ótimo, todos amaram. com certeza irei fazer novamente, receita mais q aprovada !!!

  • muito bom, recomendo, faço seguido, e na panela de ferro tambem fixa bom com bastante cebola, alho, batata, cenoura, fica um javali atolado

  • 230hs?? Deve ser 23hs né?

    • Isso.

  • Javali é ótimo, realmente uma receita muito boa, deliciosa!!! O complicado é encontara a carne! =/

    • E aonde encontrar??

    • Você pode encontrar no Mercado Municipal no Porco Feliz. Lá você encontrará o Pernil de Javali Temra No site você pode conferir outros lugares que vendem Javali Temra www.temra.com.br

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