Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado).
No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar.
Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.
Sim, você pode encontrar o pernil de Javali Temra, no Porco Feliz, no Mercado Municipal
FabieFelipe Simeone
em 27/10/14
Fiz e ficou ótimo, todos amaram. com certeza irei fazer novamente, receita mais q aprovada !!!
Dirceu Pies
em 16/09/14
muito bom, recomendo, faço seguido, e na panela de ferro tambem fixa bom com bastante cebola, alho, batata, cenoura, fica um javali atolado
ThaiseGilson...
em 21/12/13
230hs?? Deve ser 23hs né?
TudoGostoso
em 26/12/13
Isso.
Juliana S.
em 15/03/09
Javali é ótimo, realmente uma receita muito boa, deliciosa!!! O complicado é encontara a carne! =/
Bruno Marques Dos...
em 16/07/15
E aonde encontrar??
Carol Simonian
em 07/12/15
Você pode encontrar no Mercado Municipal no Porco Feliz. Lá você encontrará o Pernil de Javali Temra
No site você pode conferir outros lugares que vendem Javali Temra www.temra.com.br
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MANOEL CARVALHO FILHO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Javali.
No mercado municipal de SP você encontra javali
Fiz e ficou ótimo, todos amaram. com certeza irei fazer novamente, receita mais q aprovada !!!
muito bom, recomendo, faço seguido, e na panela de ferro tambem fixa bom com bastante cebola, alho, batata, cenoura, fica um javali atolado
230hs?? Deve ser 23hs né?
Javali é ótimo, realmente uma receita muito boa, deliciosa!!! O complicado é encontara a carne! =/