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Javali
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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M
Por MANOEL CARVALHO FILHO

Ingredientes (20 porções)

  • 5 kg de carne de javali
  • vinho tinto seco1 copo de vinho tinto seco
  • limãoSuco de limão
  • cebola3 cebolas médias
  • alho5 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • Um punhado de sálvia
  • pimenta1 colher de pimenta
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8 horas (4 horas cada lado).

  2. 2

    No caso de pernil ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.

  3. 3

    Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2 horas e 30 minutos, após tirar o papel asse por mais 1 hora até dourar.

  4. 4

    Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

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