Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto para a sopa
  • 2 l de água fervente
  • 6 punhados de risoni (macarrão italiano tipo arroz)
  • 3 colheres de hortelã desidratada em pó
  • Limão a gosto para servir no prato individual

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela grande, que seja suficiente para a sopa.
  2. Adicione o frango picadinho.
  3. Frite.
  4. Coloque a cebola picadinha e deixe dourar.
  5. Em seguida coloque o extrato de tomate.
  6. Mexa bem e adicione a pimenta - do - reino a gosto.
  7. Coloque a água fervente e mexa bem.
  8. Adicione o sal a gosto e o macarrão risoni.
  9. Cozinhe por 10 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido.
  10. Para finalizar, coloque o hortelã em pó e mexa bem.
  11. Desligue o forno e tampe a panela por 1 ou 2 minutos, para pegar o sabor da hortelã na sopa.
  12. Sirva.
  13. Pode ser é servida com limão a gosto, no prato individual, acompanhada de pão francês.

Informações Adicionais

  • Caso não encontre hortelã desidratada, use em folhas verdes. Coloque no forno para secar esfarele até que vire pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!