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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 500 g de quiabo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino branca

Modo de Preparo

  1. Lave bem os quiabos e seque - os.
  2. Corte as pontas.
  3. Pique em rodelas finas.
  4. Coloque em um refratário com a cebola, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  5. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Retire, aguarde 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei a receita mais modifiquei pois vi que em alguns comentários o quiabo tostou. Provavelmente por que cada marca de microondas tem potências diferentes. Coloquei o quiabo, as 2 colheres de sopa de azeite e temperei num pote com tampa. Levei ao micro por 6 min, depois mexi e acrescentei molho de tomate (gosto meu) e voltei pro micro por mais 3 min. Pronto ficou ótimo no meu caso 9 min foi o suficiente.!

  • Adorei! Como não tinha tomates coloquei pimentão. Prático e delicioso

  • muito boa.não fiz no microondas.

  • Sensacional! Espremi um limãozinho e pus 15 min, parando a cada 5 pra mexer!! Meu esposo adorou! Sequinho, fácil e delicioso! Parabéns a receita é ótima!!!

  • Pq quando o comentário é negativo vcs nao publicam? Muito ruim isso. O site e o aplicativo caiu no meu conceito. Comentei no feriado12/10 q o tempo de cozimento no microondas de 12minutos é muito e mesmo tendo usado um refratario proprio de microondaa cheguei a queimar o pote e os quiabos estavam mais pra torresmo! Vcs tem que publicar os comentários positivos e negativos.

  • Pra mim nao deu certo! Os 12 minutos em potencia alta no microondas, deixou os quiabos todos parecendo torresminho e ainda quase queimei o refratário (que era próprio pra microondas)!

  • Fiz algumas adaptações: não usei a pimenta por não gostar do sabor e retirei o vinagre para que assim o quiabo ficasse com baba! Super recomendo!

  • Confesso que a pior parte é picar! Super pratica e saborosa, além de não deixar baba!!!

  • Confesso que a pior parte dessa receita é picar o quiabo! Super pratica é muito gostosa, e ainda mais não deixa baba!! Parabéns!

  • Podem fazer sem medo. Ótima receita! Fica uma delícia e o quiabo sem baba.

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