Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 500 g, cozido
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de maionese
  • 200 g de presunto, picados e pequenos
  • 1 lata de seleta
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • Sal a gosto.
  • Tempero a gosto (salsinha, oreéano, páprica picante, pimenta - do - reino e outros)
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela, coloque a margarina e a cebola.
  2. Deixe dourar.
  3. Em seguida, colocar os tomates, deixe - os cozinhar até desmancharem.
  4. Depois, acrescente o atum e misture.
  5. Tire do fogo, coloque a maionese e misture bem.
  6. Em seguida, volte para o fogo e coloque os ingredientes restantes
  7. Mexa.
  8. Se ficar muito grosso, pode colocar mais leite, se preferir.
  9. Cozinhe mais um minuto e desligue o fogo.
  10. Coloque o macarrão cozido na panela do molho e misture bem.
  11. Em seguida, servir com queijo ralado.
  12. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!