Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clediana Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 6 tomates cortados em rodelas
    • Sal, orégano e pimenta - do - reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 300 g de presunto fatiado
    • 500 g de mussarela fatiada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
      2. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
      3. Sove até a massa desgrudar das mãos.
      4. Divida a massa em 3 partes e faça bolinhas.
      5. Deixe descansar por 30 minutos.
      6. Abra com o rolo e recheie.

      Recheio:

      1. Tempere os tomates.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Sobre a massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
      2. Enrole como um rocambole.
      3. Coloque em uma assadeira.
      4. Deixe descansar por 30 minutos.
      5. Pincele a gema.
      6. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até ficar dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei, aprovadissima!

      • Gente essa receita é maravilhosa,fiz de três sabores,Frango com requeijão,presunto / queijo e mussarela com tomate. Aprovadissima

      • A receita e perfeita

      Ver mais