Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 2 cálices de molho de soja shoyo
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • Manjerona
  • Alho picado
  • 1 cálice de vinho madeira izidro
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado.
  2. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne.
  3. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto.
  4. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando.
  5. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeira izidro e a manjerona.
  6. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo.
  7. Colocar 1 colher de chá de mel e o gengibre picado.
  8. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!