Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta delícia de morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 caixinha de morangos (cerca de 15)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos ao meio e coloque em uma vasilha com as 6 colheres de açúcar.
  2. Reserve.
  3. Quebre os biscoitos maizena o máximo que puder com as mãos, e coloque no liquidificador.
  4. Bata até obter uma farinha.
  5. Experimente separar em duas porções, se seu liquidificador for pequeno.
  6. Numa vasilha, despeje a farinha obtida dos biscoitos e acrescente a margarina.
  7. Amasse com as mãos até obter uma massa onde não há sobras de farinha soltas.
  8. Coloque a massa numa forma quadrada, amassando para que fique uniforme.
  9. Cubra o fundo e as laterais da forma.
  10. Coloque a forma no forno (fogo médio) por 5 minutos.
  11. Reserve.
  12. Prepare o pudim de baunilha, conforme as instruções da embalagem, e despeje na forma com a massa de biscoitos.
  13. Deixe gelar.
  14. Reserve.
  15. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, e despeje na forma.
  16. Deixe gelar por alguns minutos até que a gelatina esteja quase consistente, e coloque os morangos por cima.
  17. Deixe gelar por mais uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!