Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura pequena, ralada
  • 2 a 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pepino em conserva, picado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 pacotes de pão de forma, sem casca
  • 3 palmitos picados
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture delicadamente o atum com todos os ingredientes até ficar consistente.
  2. Unte um refratário com maionese.
  3. Coloque em camadas de pão e de recheio.
  4. A última camada termina com pão.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Coloque no refrigerador para gelar durante 1 hora e 30 minutos.
  7. Ao servir passe uma fina camada de maionese e acrescente batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!