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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de bis
  • 1/2 colher sopa de manteiga

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga

Mousse:

  • 200 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. No processador coloque todas as unidades de uma caixa de bis, a manteiga e triture até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma removível com 22 cm de diâmetro.
  3. Reserve.

Creme:

  1. Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho - maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  7. Por cima, do creme branco distribua as unidades restantes do bis picado e adicione o mousse por cima.
  8. Leve ao freezer por duas horas.
  9. Conserve na geladeira até o momento de servir.

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Comentários

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