• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena Francio

Ingredientes (8 porções)

  • massa de pastel1 rolo de massa para pastel
  • queijo mussarela12 fatias de queijo mussarela
  • presunto9 fatias de presunto ou apresuntado
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • leite500 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o conteúdo da embalagem do creme de queijo em uma panela.

  2. 2

    Acrescente o leite e cozinhe, mexendo sempre, até ficar com uma consistência levemente cremosa.

  3. 3

    Corte 4 pedaços da massa de pastel acompanhando o tamanho da travessa desejada.

  4. 4

    Unte a travessa com algumas colheres do creme e coloque por cima um dos pedaços da massa de pastel.

  5. 5

    Ligue o forno em fogo médio para pré - aquecer.

  6. 6

    Cubra com 4 fatias de queijo e depois com 3 fatias de apresuntado (ou presunto).

  7. 7

    Despeje mais 3 colheres do creme e espalhe bem.

  8. 8

    Continue colocando a massa de pastel, o queijo e o presunto dessa forma.

  9. 9

    O quarto pedaço da massa de pastel cobrirá a lasanha.

  10. 10

    Coloque - o e cubra com o resto do creme de queijo que você preparou.

  11. 11

    Com uma faca, faça vários furinhos na lasanha (isso é importante para a lasanha não encher de ar enquanto estiver no forno).

  12. 12

    Coloque a travessa no forno e altere o calor para fogo alto.

  13. 13

    Deixe lá por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.