Ingredientes (8 porções)
Modo de preparo
- 1
Despeje o conteúdo da embalagem do creme de queijo em uma panela.
- 2
Acrescente o leite e cozinhe, mexendo sempre, até ficar com uma consistência levemente cremosa.
- 3
Corte 4 pedaços da massa de pastel acompanhando o tamanho da travessa desejada.
- 4
Unte a travessa com algumas colheres do creme e coloque por cima um dos pedaços da massa de pastel.
- 5
Ligue o forno em fogo médio para pré - aquecer.
- 6
Cubra com 4 fatias de queijo e depois com 3 fatias de apresuntado (ou presunto).
- 7
Despeje mais 3 colheres do creme e espalhe bem.
- 8
Continue colocando a massa de pastel, o queijo e o presunto dessa forma.
- 9
O quarto pedaço da massa de pastel cobrirá a lasanha.
- 10
Coloque - o e cubra com o resto do creme de queijo que você preparou.
- 11
Com uma faca, faça vários furinhos na lasanha (isso é importante para a lasanha não encher de ar enquanto estiver no forno).
- 12
Coloque a travessa no forno e altere o calor para fogo alto.
- 13
Deixe lá por cerca de 25 minutos.