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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de maminha ( uma peça )
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de cerveja preta ( de preferência caracu)
  • 1/2 lata de cerveja normal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de (café) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de alho triturado ou amassado
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 folhas de louro grande
  • Sal a gosto
  • Champgnon ( opcional )

Modo de Preparo

  1. Corte uma das cebolas em pedacinhos e a outra em rodelas.
  2. Reserve.
  3. Coloque o azeite, o alho e uma pitada de sal e deixe fritar um pouco.
  4. Depois, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  5. Coloque a maminha e deixe dourar todos os lados.
  6. Com a ajuda de uma faca de ponta, de algumas furadas na carne.
  7. Acrescente a cerveja preta, o creme de cebola, as cebolas em rodelas, a pimenta - do - reino a gosto, o manjericão a gosto, o sal a gosto, a cerveja , e as folahas de louro, tudo nessa seqüência, lembrando que não pode ficar mexendo.
  8. Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, até que a carne fique mole.
  9. Depois, retire da panela, corte a carne em pedaços pequenos, e volte tudo na panela e acrescente o champgnon.
  10. Deixe ferver por mais dez minutos ( com a panela aberta ).
  11. Sirva com arroz branco e creme de milho.

PELA WEB

Comentários

  • posso temperar a carne um dia antes?

  • Alguem sabe se o creme de cebola nesta receita é pronto ou direto do pacote?

    • É aquele em pó que vende no mercado

  • Acrescentei 1 lata de tomate pelado .....perfeito

  • muito bom !!!

  • Repetaculê..... Muito bom e muito fácil.... Recomendo

  • A panela é a de pressão......

    • fiz em panela normal e deu super certo! :D

  • Ficou bom, mas acho que errei na medida, fiz com duas peças de maminha adicionei muita cerveja e ficou com muito caldo, mas ficou saborosa. Fica a dica melhor seguir a receita a risca. Aprovado.

  • Muito boa mesmo, deliciosa!! Só troquei a maminha por fraudinha e servi com creme de milho e arroz branco. Divino! Ficou maravilhosa!!!Hummm. Tem gostinho de ...quero mais!!

  • A receita é muito facil de fazer e é uma delicia depois de pronta vocêis estão de parabens nota 1000! Eu recomendo.

  • a carne fica muito saborosa adorei acompanhado com creme de milho entao fica maravilhoso...

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