Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacotinho de cravo moído
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 1 noz moscada ralada
  • 1 colher de (sobremessa ) pimenta - do - reino em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, peneire, e está pronto para usar.
  2. Guarde em vidro fechado.

PELA WEB

Comentários

  • Meu Deus que pessoal mais ignorante ,gente é só comprar os pacotinhos com o mesmo peso e misturar a nao ser que voces tenham em casa uma super balança que pese grama por grama né ai eu nao digo nada ,mas é uma questão de bom senso ,um bom cozinheiro(a)se vira ao seu modo a receita é só uma base..........

  • Fiz essa receita. E utilizei uma medida igual para os ingredientes. Por exemplo, uma colher de cada um. Ficou muito bom, dá um toque diferente aos pratos. Recomendo que façam desta maneira.

  • ridicula esta receita que da como medida pacotinho. qual a quantidade de um pacotinho?

  • pimenta jamaica, amido, páprica doce, hortelã, açúcar, canela, sal, cravo da índia, pimenta preta, orégano, pimenta vermelha, louro, noz moscada, sálvia, corante natural caramelo e antiumectante dióxido de silício. versadeiros ingredientes

  • Eu até tentei mas a questão de um pacotinho disso ou daquilo, são pesos diferentes. Ficou horrível, acho que deveria ter as medidas para um melhor resultado.

    • Coloque o mesmo tanto de cada um e pronto!!!!!!!!

  • O problema nesta e em muitas receitas são as medidas. Um pacotinho de crava, é algo muito subjetivo. Por que não colocar essa medida (universal) em peso?

    • Pior que errei tudo por conta dos pesos, um pacotinho... isso é muito vago. Tive que jogar fora.

  • Esta receita é de pimenta síria sim senhor e das melhores procedências.

  • esta receita é de TEMPERO SÍRIO e não de PIMENTA SÍRIA !!

    • Olà, Você teria a receita da Pimenta Síria?

  • Uma nota: Optei por comprar as especiarias em grãos, torrar um pouco numa frigideira para realçar o sabor e o aroma e moí todas juntas.

    • Ta vendo a Bianca realmente entende de cozinha deu o seu toque pessoal .....isso é inspirador........

  • Essa mistura é espetacular! Ótima para temperar a massa do kibe e algumas carnes, como frango.

Ver mais