Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem de morangos frescos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina dissolvida e o creme de leite
  2. Bata por 1 minuto na potência média.
  3. Lave bem os morangos e retire as folhas.
  4. Deixe 10 minutos de molho na água com 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  5. Lave bem e corte ao meio ou como preferir.
  6. Coloque em taças, os morangos e depois o mousse.
  7. Leve ao refrigerador até ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!