• Entrar
  • Cadastrar
Mousse
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Amâncio

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina de abacaxi2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 garrafa (290 ml) de coca - cola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água fervente, seguindo as intruções da embalagem.

  2. 2

    Bata no liquidificador a coca - cola, o creme de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida.

  3. 3

    Coloque numa forma para pudim molhada ou em taças individuais.

  4. 4

    Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  5. 5

    Sirva gelado.

Informações adicionais

Sugestão: para variar, você pode usar gelatina de outros sabores, como framboesa, morango, cereja, limão, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.