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Souflé de frango
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Por Natasha Acosta

Ingredientes (6 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • cebola1 cebola média picada
  • alho1 dente de alho picado
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate
  • caldo de legumesSazón
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates pequenos picados, sem semente
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • gema de ovo3 gemas
  • queijo ralado8 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • leite500 ml de leite
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para polvilhar
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite, a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o peito de frango, o sal, a pimenta, o sazón e a massa de tomate.

  3. 3

    Mexa por alguns minutos até que o frango absorva o sabor.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido, o queijo ralado e a salsa.

  6. 6

    Se desejar, adicione pimenta.

  7. 7

    Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa até engrossar.

  8. 8

    Acrescente o frango e deixe esfriar.

  9. 9

    Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com o frango.

  10. 10

    Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.

  11. 11

    Coloque o souflé e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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