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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Sazón
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates pequenos picados, sem semente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 8 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 500 ml de leite
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o peito de frango, o sal, a pimenta, o sazón e a massa de tomate.
  3. Mexa por alguns minutos até que o frango absorva o sabor.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido, o queijo ralado e a salsa.
  6. Se desejar, adicione pimenta.
  7. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa até engrossar.
  8. Acrescente o frango e deixe esfriar.
  9. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com o frango.
  10. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
  11. Coloque o souflé e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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