1h
Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de azeite 1 peito de frango desfiado 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 2 colheres de massa de tomate Sazón- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates pequenos picados, sem semente
2 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas 8 colheres (sopa) de queijo ralado Salsinha picada a gosto 500 ml de leite Margarina para untar Farinha de rosca para polvilhar 3 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite, a cebola e o alho.
- 2
Adicione o peito de frango, o sal, a pimenta, o sazón e a massa de tomate.
- 3
Mexa por alguns minutos até que o frango absorva o sabor.
- 4
Reserve.
- 5
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido, o queijo ralado e a salsa.
- 6
Se desejar, adicione pimenta.
- 7
Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa até engrossar.
- 8
Acrescente o frango e deixe esfriar.
- 9
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com o frango.
- 10
Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
- 11
Coloque o souflé e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.