Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 barra de chocolate de 200 g

Modo de Preparo

    1º passo:

    1. Lave os morangos e parta - os ao meio (na vertical).
    2. Cubra o fundo de um refratário transparente com os morangos partidos, a parte lisa para baixo.

    2º passo:

    1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, uma de creme de leite, o coco ralado e leve ao fogo.
    2. Quando formar um creme branco, despeje sobre os morangos no refratário transparente.

    3º passo:

    1. Coloque uma lata de creme de leite e a barra de chocolate (dividir em pedacinhos) em uma panela e leve ao fogo.
    2. Deixar derreter todo o chocolate até virar um creme de chocolate.
    3. Esperar esfriar um pouco e colocar sobre o creme branco no refratário transparente.

    4º passo:

    1. Levar o refratário à geladeira e quando estiver frio, enfeitar com morangos.
    2. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!