Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de porco com molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cubos de carne de porco, lombo, pernil
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de molho de mostarda
  • 1 colher de sopa de amido
  • Óleo para fritura
  • 4 batatas inglesas em cubos grandes
  • Azeitonas verdes
  • Pepinos em conserva

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, pique em cubos médios e tempere com sal a gosto.
  2. Após 2 h frite em óleo quente.
  3. Reserve.
  4. Da frigideira em que fritou a carne retire o óleo usado mas não lave.
  5. Coloque a mistura de creme de leite, leite, amido, mostarda e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  6. Se desejar coloque sal.
  7. Monte em prato um redondo.
  8. No centro coloque as iscas de carne.
  9. Ao redor as batatas alternadas com as azeitonas e os pepinos.
  10. Sirva com o molho ou derrame por cima da carne.

Informações Adicionais

  • Esta receita é da terceira ilha dos açores, além das batatas, usam pão como acompanhamento e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!