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Pudim de maria - mole com calda de vinho
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Pudim de maria - mole com calda de vinho
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Por KATIA

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • 1 caixa de maria - mole, sabor coco
  • água1 copo de água quente
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Calda

  • 1 ½ copo de vinho tinto (doce ou seco)
  • água2 copos de água
  • açúcarAçúcar a gosto
  • ameixa seca150 g de ameixa seca sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Dissolver a maria - mole na água quente.

  2. 2

    Colocar no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.

  3. 3

    Bater bem e colocar em uma forma de buraco, untada com margarina.

  4. 4

    Levar para gelar por umas 3 horas.

  5. 5

    Calda:

    Levar ao fogo até engrossar.

  6. 6

    Colocar por cima do pudim após desenformar.

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