2h
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 xicaras de chá de farinha de trigo 1/2 xicara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g de margarina 1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado- 1 caixa de pudim em pó, sabor baunilha
Leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem, deixar esfriar.
- 2
Misturar todos os ingredientes da massa, até formar uma massa lisa e de fácil manuseio.
- 3
Forrar o fundo e a lateral de uma forma desmontável, com essa massa.
- 4
Colocar o pudim já preparado e frio por cima da massa, espalhar meia lata de leite condensado em cima do pudim, por cima desse leite espalhar o pacote de coco ralado e por cima desse o restante do leite condensado.
- 5
Levar ao forno pré - aquecido, até a superfície ficar levemente dourada.
- 6
Servir a torta fria ou gelada conforme o gosto.