Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peitos de frango, sem pele, sem osso
  • 1 cebola grande
  • Quarteto de pimenta moído na hora (pimenta rosa ou vermelha, verde, branca e preta)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de creme de leite
  • Azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos cortes no frango para penetrar o azeite de oliva.
  2. Tempere os peitos com azeite de oliva, um pouco de orégano e bastante pimenta.
  3. Deixe marinar por 3 horas.
  4. Aqueça uma panela de ferro e frite os peitos junto com a cebola, até ficar bem douradinho.
  5. Coloque sal.
  6. Acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  7. Refogue.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!