• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Megan

Ingredientes (2 porções)

  • 4 peitos de frango, sem pele, sem osso
  • cebola1 cebola grande
  • Quarteto de pimenta moído na hora (pimenta rosa ou vermelha, verde, branca e preta)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • azeiteAzeite de oliva
  • orégano secoOrégano
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça pequenos cortes no frango para penetrar o azeite de oliva.

  2. 2

    Tempere os peitos com azeite de oliva, um pouco de orégano e bastante pimenta.

  3. 3

    Deixe marinar por 3 horas.

  4. 4

    Aqueça uma panela de ferro e frite os peitos junto com a cebola, até ficar bem douradinho.

  5. 5

    Coloque sal.

  6. 6

    Acrescente o leite de coco e o creme de leite.

  7. 7

    Refogue.

  8. 8

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.