Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 caixas de catupiry
    • 1 pacote de sopa de cebola

    Recheio:

    • 2 kg de peito de frango
    • Cebola, alho e tomate
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 220 g de presunto cortado em cubinhos
    • 1 vidro de cogumelos cortados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomates cortados bem picados
    • Cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes e reservar.

      Recheio:

      1. Fatiar o frango e misturar com a cebola, o alho, o tomate e cozinhar com um tablete de caldo de galinha.
      2. Deixar bem macio.
      3. Acrescentar os demais ingredientes.

      Montagem:

      1. Dividir a massa em duas partes.
      2. Forrar um pirex com uma metade, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa.
      3. Levar ao forno para derreter o catupiry.
      4. Servir com arroz.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!