20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (branca)
3 claras batidas em neve 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de café solúvel 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.
- 2
Leve ao banho - maria até amolecer.
- 3
Bata as claras em neve.
- 4
Junte aos poucos o açúcar, a gelatina e o café.
- 5
Bater por mais alguns minutos.
- 6
Misture o creme de leite, aos poucos, sem parar de bater.
- 7
Despeje em uma forma para pudim, molhada.
- 8
Leve à geladeira para dar consistência.
- 9
Pouco antes de servir, solte as beiradas do mousse com uma ponta de faca, mergulhe a forma rapidamente em água quente e vire sobre uma vasilha molhada.
- 10
Decoração: polvilhe com chocolate em pó.