Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (branca)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao banho - maria até amolecer.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Junte aos poucos o açúcar, a gelatina e o café.
  5. Bater por mais alguns minutos.
  6. Misture o creme de leite, aos poucos, sem parar de bater.
  7. Despeje em uma forma para pudim, molhada.
  8. Leve à geladeira para dar consistência.
  9. Pouco antes de servir, solte as beiradas do mousse com uma ponta de faca, mergulhe a forma rapidamente em água quente e vire sobre uma vasilha molhada.
  10. Decoração: polvilhe com chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!