• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Figueiredo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (branca)
  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • café solúvel (instantâneo)2 colheres (sopa) de café solúvel
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água.

  2. 2

    Leve ao banho - maria até amolecer.

  3. 3

    Bata as claras em neve.

  4. 4

    Junte aos poucos o açúcar, a gelatina e o café.

  5. 5

    Bater por mais alguns minutos.

  6. 6

    Misture o creme de leite, aos poucos, sem parar de bater.

  7. 7

    Despeje em uma forma para pudim, molhada.

  8. 8

    Leve à geladeira para dar consistência.

  9. 9

    Pouco antes de servir, solte as beiradas do mousse com uma ponta de faca, mergulhe a forma rapidamente em água quente e vire sobre uma vasilha molhada.

  10. 10

    Decoração: polvilhe com chocolate em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.