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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de mignon ou alcatra limpa e cortada em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta para temperar a carne
  • Noz - moscada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar as tiras de carne com alho amassado, pimenta e sal.
  2. Em uma panela, fritar a carne.
  3. Se necessário fritar em porções menores.
  4. Cuidar para não queimar o óleo na panela, pois o molho será feito nessa panela para dar mais gosto.
  5. Reservar essa carne..
  6. Na panela que foi frita a carne, colocar toda a margarina e a cebola.
  7. Deixar dourar a cebolaaté que fique amarelo bem claro.
  8. Baixar o fogo e adicionar a farinha.
  9. Mexer bem para dissolver a farinha na margarina.
  10. Ver se essa massa fica molhadinha.
  11. Se não adicionar um pouco mais de margarina.
  12. Ainda em fogo baixo, adicionar aos poucos o leite, mexendo até dissolver.
  13. Depois de colocar todo o leite, mexer sem parar até a farinha cozinhar e o molho engrossar.
  14. Adicionar o molho de tomate.
  15. Colocar o creme de leite, se ficar muito grosso pode colocar o soro.
  16. Deixar aquecer.
  17. Acertar o tempero com sal e 1 pitada de noz - moscada.
  18. Servir quente acompanhado de batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Com farinha??? Nunca vi! Tem foto?

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