Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 g de peito de frango em pedaços
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 200 g de mussarela em pedaços
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Frite o frango até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e de uma dourada.
  3. Adicione a ervilha, o milho, o extrato de tomate, o molho de tomate, o sal e deixe apurar.
  4. Depois que apurar, coloque a pimenta - do - reino.
  5. Misture o arroz com a mussarela picada, e o molho.
  6. Cubra com a mussarela em fatias.
  7. Leve ao forno até derreter a mussarela da cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e facil de fazer e fica uma delicia uma dica e acompanhar com batata palha fica uma otima opcao para o almoco

Ver mais