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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de feijão amendoim
  • 200 g de bacalhau
  • Cinco grãos de pimenta da jamaica
  • 2 cravos da índia
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • Sal e óleo
  • 1 copo vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão mas o mantenha macio e inteiro.
  2. Tempere com pouco sal e óleo, com caldo que cubra metade de seus grãos.
  3. Reserve.
  4. Após retirar o sal do bacalhau, desfie e reserve.
  5. Em uma panela, coloque duas colheres de óleo.
  6. Quando quente juntar as cebolas, os tomates, o pimentão, a pimenta, o cravo e a massa de tomate formando um molho.
  7. Junte o bacalhau e por último o vinho.
  8. Após ferver, retifique o sal e junte os grãos do feijão, usando o caldo restante para dar o ponto de cozimento do molho.
  9. Sirva com pão.

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