• Entrar
  • Cadastrar
Fricassé de frango diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Fricassé de frango diferenteFricassé de frango diferente@ Luciene Rabello
Compartilhar
Imprimir
Avatar de danielly aparecida pregidio
Por Danielly aparecida pregidio

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê
  • peito de frango3 peitos de frango desfiados
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • milho2 latas de milho verde
  • requeijão2 copos de requeijão
  • 1 pacote grande de bata palha
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão.

  2. 2

    Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco.

  3. 3

    Distirbua em um refratário.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde.

  6. 6

    Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão.

  7. 7

    Verifique o sal.

  8. 8

    Se desejar coloque pimenta - de - cheiro.

  9. 9

    Coloque por cima da batata.

  10. 10

    Distrubua a batata palha.

  11. 11

    Coloque no forno para gratinar.

  12. 12

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.