2h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê
3 peitos de frango desfiados 2 latas de molho de tomate 2 latas de milho verde 2 copos de requeijão- 1 pacote grande de bata palha
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão.
- 2
Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco.
- 3
Distirbua em um refratário.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde.
- 6
Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão.
- 7
Verifique o sal.
- 8
Se desejar coloque pimenta - de - cheiro.
- 9
Coloque por cima da batata.
- 10
Distrubua a batata palha.
- 11
Coloque no forno para gratinar.
- 12
Sirva com arroz branco e salada.