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Fricassé de frango diferente

6 4.5
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  • Imagem enviada por Luciene Rabello
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê
  • 3 peitos de frango desfiados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote grande de bata palha
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão.
  2. Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco.
  3. Distirbua em um refratário.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde.
  6. Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão.
  7. Verifique o sal.
  8. Se desejar coloque pimenta - de - cheiro.
  9. Coloque por cima da batata.
  10. Distrubua a batata palha.
  11. Coloque no forno para gratinar.
  12. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpa, mad essa reveita para mim esta mad para escondidinho fe grango do que frivacê

  • Eu só não entendi onde vai o milho que está listado junto aos ingredientes. Alguém poderia me ajudar?

    • Também não entendi, mais deve ser misturado no frango depois de bater no liquidificador!

  • Muito boa receita! Na minha opinião, a melhor de fricassé. Acho que com creme de leite, conforme as receitas tradicionais pedem, fica enjoativo, prefiro essa, com o requeijão e as camadas de batata. Uma delícia e fácil de fazer! A úbica coisa que fiz diferente foi fazer com metade dos ingredientes e colocar tomates ao inves do pomarola. Recomendo.

  • Super fácil de fazer, e realmente super gostoso!

  • Essa receita é maravilhosa, muito fácil, rende bastante. Adoro!!!!

  • Muito boa essa receita, até a minha irmã que não come frango, Adorou!!!!!! Parabéns pela receita...

  • otima

  • fiz o fricassé aqui em casa e todos adoraram.. a idéia de colocar a batata com requeijao em baixo do frango foi ótima.. comemos até não aguentar mais... uma delícia!!

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