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Macarrão de atum
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A
Por Aline Simonaci

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 kg de macarrão parafuso
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola média, picada
  • alho2 dentes de alho, amassados
  • 1 tomate médio, durinho e picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de chá de coentro, picadinho
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde, picadinho
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde, picada
  • 1 colher de sopa de purê ou massa de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de atum sólido, picado
  • queijo mussarela150 g de mussarela cortada em cubos
  • salSal a gosto
  • Queijo ralado para colocar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Frite a cebola no azeite, antes de dourar coloque o alho.

  3. 3

    Frite um pouco, acrescente o sal, o tomate, o pimentão, o coentro, o cheiro verde, a azeitona, acrescente a massa de tomate, o atum e deixe apurar.

  4. 4

    Adicione o leite de coco, o creme de leite, deixe levantar uma fervura leve, coloque o macarrão, e em seguida a mussarela, misture e sirva imediatamente com o queijo ralado por cima.

Informações adicionais

Obs.: não é necessário cozinhar demais nem o macarrão, nem o molho.

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