Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 tomate médio, durinho e picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de chá de coentro, picadinho
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde, picadinho
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde, picada
  • 1 colher de sopa de purê ou massa de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de atum sólido, picado
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para colocar por cima

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite a cebola no azeite, antes de dourar coloque o alho.
  3. Frite um pouco, acrescente o sal, o tomate, o pimentão, o coentro, o cheiro verde, a azeitona, acrescente a massa de tomate, o atum e deixe apurar.
  4. Adicione o leite de coco, o creme de leite, deixe levantar uma fervura leve, coloque o macarrão, e em seguida a mussarela, misture e sirva imediatamente com o queijo ralado por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: não é necessário cozinhar demais nem o macarrão, nem o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!