Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 60 g de manteiga ou margarina derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por uns 5 minutos.
  2. Deixar descansar na geladeira por 24 horas.
  3. No dia seguinte, dar uma leve batida e fritar em frigideira com fundo antiaderente a quantidade suficiente para forrar o fundo da mesma.
  4. Espalhe a massa e faça movimentos circulares com a frigideira.
  5. Recheios a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: quanto mais fina a massa, mais saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!