Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Correa Hager
  • Imagem enviada por Daniela Correa Hager
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira.
  7. Sirva bem fria.

PELA WEB

Comentários

  • posso tirar a maionese

    • Quando eu faço, misturo um pouco de maionese com creme de leite. Fica mais suave e gostoso. Mas se você quiser pode colocar iogurte também ao inves da maionese.

  • Adoro esta sslada

  • adorei ,muito saborosa.

  • muito bom so nao coloquei molho ingles .aprovadissima amamos...

  • Muito bom, ficou deliciosa!!

  • vou esperimenta faze... parece uma delícia

  • será que dar para fazer sem a mostarda?

  • muito boa!

  • muito boaaa!

  • Substituí o atum por lombo assado e desfiado...ficou mto bom!

Ver mais