Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água morna
  • 3 colheres (café) cheias de fermento fresco
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1/2 colher de erva - doce
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento fresco de molho em 1/2 xícara de água morna.
  2. Misture os ovos batidos ligeramente.
  3. Acrescente o sal, o açúcar, a cachaça, a erva - doce.
  4. Adicione farinha até masa ficar solta das mãos.
  5. Deixe descansar por 15 minutos, até dobrar de volume.
  6. Quando estiver pronta, pegar pedacinhos da masa, esticar com os dedos e fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!