Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícaras de açúcar refinado
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque a farinha de trigo, a seguir o açúcar refinado e a pitada de sal.
  2. Joga - se o coco, o fermento e a margarina.
  3. Bata as claras em neve e coloque as gemas, uma por uma, e continue batendo.
  4. Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e amasse bem.
  5. Se quiser, pode colocar um pouco (muito pouco), de leite para a massa ficar mais macia.
  6. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já esta juntinha e toda solta.
  7. Depois da massa preparada, unte um tabuleiro com um pouco de óleo.
  8. Enrole a massa com as mãos formando bolinhas e passando no açúcar.
  9. Coloque no forno (de preferência à lenha), e deixe de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!