Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento para pão (biológico)
  • 425ml de água morna
  • 200ml de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, no sal e misture bem. Junte a água e o óleo. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre com as mãos. Esta massa não precisa ser sovada nem descansar.
  2. Numa mesa ou pia enfarinhada abra a massa com a ajuda de um rolo de madeira. Se quiser fazê-las abertas corte a masa com a boca de um copo grande se quiser fechadas corte em círculos grandes, recheie, feche e leva para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  3. Você pode rechear as esfihas com espinafre refogado com nozes, molho de tomate, palmito ou carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • estas esfihas podem ser congeladas? por quanto tempo de antecedencia?

  • eu achei de legal fazer a esfiha

  • Eu sou uma menina de 9 anos.Eu estudo na escola Integração Saber e eu realmente achei essa receita maravilhosa.Eu fiz e dividi com todos os meus professores(as)e com os meus colegas.Está aprovado!!!!

Ver mais