• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Symone cordeiro dos santos azevedo

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • arroz2 xícaras de chá de arroz cozido
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá queijo ralado
  • óleo1/2 xícara chá de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher de chá de sal
  • Fatias de queijo e presunto
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificadoros ingredientes da massa.

  2. 2

    Assar e depois de assado colocar em cima de um pano úmido.

  3. 3

    Cobrir com fatias de queijo e presunto a gosto.

  4. 4

    Enrolar igual a um rocambole.

  5. 5

    Colocar por cima, molho de tomate e salpicar queijo parmesão.

  6. 6

    Deixar o queijo derreter.

  7. 7

    Servir com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.