Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra - filé cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 6 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de contra - filé com o alho, o sal e as raspas de limão.
  2. Reserve.
  3. Derreta a margarina e doure as tiras de contra - filé em fogo alto.
  4. Acrescente o abacaxi cortado em cubinhos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água.
  5. Mexa sempre para cozinhar no fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ontem segui passo a passo e por enquanto foi a minha receita top lá em casa minha esposa amou!

  • Muito bom, acabei de fazer e é uma delicia!

  • Eu acabei de fazer e gostei bastante, porém deixo a dica de usar menos abacaxi (eu usei 5 fatias finas cortadas em cubinhos) e que o abacaxi seja colocado um pouco antes de servir, pois ele dissolve a carne e ela fica como se estivesse desfiada. Eu deixei na panela uns 15 minutos antes de servir, mas de qualquer forma ficou muito saboroso. Parabéns.

  • muito bom, facil e rapido de fazer. aprovadissimo!

  • Simples de fazer e deliciosa!!

  • Excelente

Ver mais