Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bavarois de chocolate com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate
  • 2 gemas
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água morna para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • Cereja para enveitar a calda

Modo de Preparo

  1. Toste o coco numa frigideira e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver.
  3. Fora do fogo, adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê - la.
  4. Acrescente o coco tostado e deixe esfriar.
  5. Junte o creme de leite e as claras, misturando sem bater.
  6. Despeje na forma untada com óleo e leve á geladeira.
  7. Desenforme no momento de servir.
  8. Decore com cereja em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!