1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de massa de lasanha fresca cozida
500 g de mussarela em fatias 200 g de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas picadas 3 dentes de alho amassados- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
2 folhas de louro- Sal e pimenta a gosto
1 cubo de caldo de carne 1 xícara de água 5 colheres (sopa) de óleo 500 g de carne moída Queijo prato
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sobre cada folha da massa de lasanha, coloque metade de uma fatia de mussarela e sobre ela, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
- 2
Polvilhe o parmesão ralado e enrole.
- 3
Disponha os canelones num refratário untado.
- 4
Derreta a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem.
- 5
Junte a polpa de tomate, o louro, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
- 6
Cozinhe em fogo brando até encorpar.
- 7
À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando a seu gosto.
- 8
Junte o molho e deixe ferver.
- 9
Regue os canelones.
- 10
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200ºc) por 15 minutos para gratinar.