Sobre cada folha da massa de lasanha, coloque metade de uma fatia de mussarela e sobre ela, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
Polvilhe o parmesão ralado e enrole.
Disponha os canelones num refratário untado.
Derreta a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem.
Junte a polpa de tomate, o louro, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
Cozinhe em fogo brando até encorpar.
À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando a seu gosto.
Junte o molho e deixe ferver.
Regue os canelones.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200ºc) por 15 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cinthya M. Harder de Brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].