• Entrar
  • Cadastrar
Canelone três queijos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cinthya M. Harder de Brito
Por Cinthya M. Harder de Brito

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de massa de lasanha fresca cozida
  • queijo mussarela500 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado200 g de parmesão ralado
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • folha de louro2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1 xícara de água
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo pratoQueijo prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sobre cada folha da massa de lasanha, coloque metade de uma fatia de mussarela e sobre ela, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  2. 2

    Polvilhe o parmesão ralado e enrole.

  3. 3

    Disponha os canelones num refratário untado.

  4. 4

    Derreta a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem.

  5. 5

    Junte a polpa de tomate, o louro, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.

  6. 6

    Cozinhe em fogo brando até encorpar.

  7. 7

    À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando a seu gosto.

  8. 8

    Junte o molho e deixe ferver.

  9. 9

    Regue os canelones.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200ºc) por 15 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.