Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha fresca cozida
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 200 g de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • Queijo prato

Modo de Preparo

  1. Sobre cada folha da massa de lasanha, coloque metade de uma fatia de mussarela e sobre ela, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. Polvilhe o parmesão ralado e enrole.
  3. Disponha os canelones num refratário untado.
  4. Derreta a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem.
  5. Junte a polpa de tomate, o louro, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
  6. Cozinhe em fogo brando até encorpar.
  7. À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando a seu gosto.
  8. Junte o molho e deixe ferver.
  9. Regue os canelones.
  10. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200ºc) por 15 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!