Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de flocos de milho
  • 2 colheres grandes de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a manteiga até que fique bem cremoso.
  2. Adicione os ovos batendo por 2 minutos.
  3. Adicione o trigo vagarosamente e logo depois os flocos de milho.
  4. Em seguida, o leite de coco.
  5. Bata por mais 5 minutos.
  6. Então, adicione o coco ralado batendo por mais 3 minutos.
  7. Unte uma forma.
  8. Despeje a mistura e asse em forno tradicional a 230º por 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: o bolo fica com casquinha super crocante e dourada. Uma delícia com café. Hummmmmmmm.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!