Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tagliatelli à la carbonara

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho ou spaghetti
  • 500 g de creme fresco ou creme de leite
  • 250 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 200 g de parmesão fresco ralado grosso
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal com um fio de óleo.
  2. Escorra sem lavar.
  3. Misture o creme fresco e as gemas até ficar amarelinho e uniforme.
  4. Frite o toucinho em uma panela grande anti - aderente.
  5. Derreta a manteiga nos toucinhos já fritos.
  6. Despeje a preparação do creme ao toucinho.
  7. Deixe esquentar bem, em fogo baixo, sem deixar ferver.
  8. Adicione o macarrão e o parmesão, misturando bem.
  9. Ajuste o sal e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!