• Entrar
  • Cadastrar
Tagliatelli à la carbonara
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anne Marie
Por Anne Marie

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão ninho ou spaghetti
  • 500 g de creme fresco ou creme de leite
  • toucinho250 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 200 g de parmesão fresco ralado grosso
  • gema de ovo6 gemas
  • manteiga sem sal2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água e sal com um fio de óleo.

  2. 2

    Escorra sem lavar.

  3. 3

    Misture o creme fresco e as gemas até ficar amarelinho e uniforme.

  4. 4

    Frite o toucinho em uma panela grande anti - aderente.

  5. 5

    Derreta a manteiga nos toucinhos já fritos.

  6. 6

    Despeje a preparação do creme ao toucinho.

  7. 7

    Deixe esquentar bem, em fogo baixo, sem deixar ferver.

  8. 8

    Adicione o macarrão e o parmesão, misturando bem.

  9. 9

    Ajuste o sal e sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.