40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão ninho ou spaghetti
- 500 g de creme fresco ou creme de leite
250 g de toucinho defumado cortado em cubinhos- 200 g de parmesão fresco ralado grosso
6 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal com um fio de óleo.
- 2
Escorra sem lavar.
- 3
Misture o creme fresco e as gemas até ficar amarelinho e uniforme.
- 4
Frite o toucinho em uma panela grande anti - aderente.
- 5
Derreta a manteiga nos toucinhos já fritos.
- 6
Despeje a preparação do creme ao toucinho.
- 7
Deixe esquentar bem, em fogo baixo, sem deixar ferver.
- 8
Adicione o macarrão e o parmesão, misturando bem.
- 9
Ajuste o sal e sirva imediatamente.