Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mandioca com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de massa para pastel
  • 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa de queijo ralado
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango no tempero.
  2. Depois de cozido, desfiar e reserve.
  3. Bater no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo, o sal e a pimenta.
  4. Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa.
  5. Coloque sobre essa massa o creme batido de mandioca.
  6. Depois, distribua por cima deste creme uma camada do frango desfiado, os tomates picados e a cebola.
  7. Assim alterne as camadas até terminar.
  8. Cubra essas camadas com a massa.
  9. Pincele com a gema de ovo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido por 35 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!