Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango temperado e moído
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de água
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o peito de frango.
  2. Quando estiver bem refogado, acrescente o tomate e o cheiro verde.
  3. Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite.
  4. Depois de bem misturado, junte ao refogado mexendo até engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Em seguida, faça bolinhas, passe na clara dos ovos, na farinha de rosca, novamente nas claras batidas e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, colocando em papel absorvente e em seguida sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!