• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhas de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (15 porções)

  • 400 g de peito de frango temperado e moído
  • ovo3 ovos (claras separadas)
  • óleo2 xícaras de chá de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de rosca3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • cebola1 cebola ralada
  • água2 xícaras de chá de água
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • tomate2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o peito de frango.

  2. 2

    Quando estiver bem refogado, acrescente o tomate e o cheiro verde.

  3. 3

    Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite.

  4. 4

    Depois de bem misturado, junte ao refogado mexendo até engrossar.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta.

  6. 6

    Em seguida, faça bolinhas, passe na clara dos ovos, na farinha de rosca, novamente nas claras batidas e na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente, colocando em papel absorvente e em seguida sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.