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Souflé de peixe
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Souflé de peixeSouflé de peixe@ Ana Heloisa
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R
Por Rossilane Magalhaes

Ingredientes (3 porções)

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa, não muito cheia de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • cebola1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de peixe cozido e desfiado
  • gema de ovo4 gemas passadas na peneira
  • queijo ralado3/4 de xícara de chá de queijo ralado
  • clara de ovo4 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha misturando bem.

  2. 2

    Adicione o leite, a cebola, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Continue mexendo até engrossar.

  4. 4

    Adicione o peixe, o queijo e as gemas.

  5. 5

    Bata as claras em neve bem firmes, e incorpore - as suavemente à mistura.

  6. 6

    Coloque a massa em forma refratária pequena.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que enfiando uma faca ela saia limpa.

Informações adicionais

Pode substituir a farinha de trigo pela de mandioca peneirada.

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