25min
Ingredientes (3 porções)
3 colheres de sopa de manteiga- 4 colheres de sopa, não muito cheia de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite 1/2 cebola picada- sal e pimenta a gosto
- 1/2 kg de peixe cozido e desfiado
4 gemas passadas na peneira 3/4 de xícara de chá de queijo ralado 4 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha misturando bem.
- 2
Adicione o leite, a cebola, o sal e a pimenta.
- 3
Continue mexendo até engrossar.
- 4
Adicione o peixe, o queijo e as gemas.
- 5
Bata as claras em neve bem firmes, e incorpore - as suavemente à mistura.
- 6
Coloque a massa em forma refratária pequena.
- 7
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que enfiando uma faca ela saia limpa.
Informações adicionais
Pode substituir a farinha de trigo pela de mandioca peneirada.