• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Silvana de sousa e souza
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Santos Lisboa

Ingredientes (50 porções)

  • feijão3kg de feijão
  • 1kg de toicinho normal
  • charque4kg de charque
  • linguiça defumada2kg de linguiça defumada
  • 250g de toicinho defumado
  • orelha de porco500g de orelha de porco
  • pé de porco250g de pé de porco
  • rabo de porco250g de rabo de porco
  • cerveja250ml de cerveja
  • folha de louro10 folhas de louro
  • cebola10 cebolas picadas
  • pimentão3 pimentões grandes
  • 3 cabeças de alho (ou mais)
  • 3 colheres de corante
  • vinagre2 colheres de vinagre
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Tempero verde a gosto
  • água8 litros de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte toda a carne em pedaços do tamanho de seu gosto, lave tudo com água fervente.

  2. 2

    Acrescente todos os temperos menos a cerveja e a folha de louro em uma panela e frite com vinagre.

  3. 3

    Depois do tempero frito, acresente aos poucos e vá mexendo.

  4. 4

    Jogue as folhas de louro.

  5. 5

    Acresente a água fervida.

  6. 6

    Acresente a cerveja.

  7. 7

    Tampe e deixe ferver.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.