Ver todos os 7 comentários
5h
Ingredientes (50 porções)
- 3kg de feijão
- 1kg de toicinho normal
- 4kg de charque
- 2kg de linguiça defumada
- 250g de toicinho defumado
- 500g de orelha de porco
- 250g de pé de porco
- 250g de rabo de porco
- 250ml de cerveja
- 10 folhas de louro
- 10 cebolas picadas
- 3 pimentões grandes
- 3 cabeças de alho (ou mais)
- 3 colheres de corante
- 2 colheres de vinagre
- Tempero verde a gosto
- 8 litros de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte toda a carne em pedaços do tamanho de seu gosto, lave tudo com água fervente.
- 2
Acrescente todos os temperos menos a cerveja e a folha de louro em uma panela e frite com vinagre.
- 3
Depois do tempero frito, acresente aos poucos e vá mexendo.
- 4
Jogue as folhas de louro.
- 5
Acresente a água fervida.
- 6
Acresente a cerveja.
- 7
Tampe e deixe ferver.
Comentários