Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvana de sousa e souza
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3kg de feijão
  • 1kg de toicinho normal
  • 4kg de charque
  • 2kg de linguiça defumada
  • 250g de toicinho defumado
  • 500g de orelha de porco
  • 250g de pé de porco
  • 250g de rabo de porco
  • 250ml de cerveja
  • 10 folhas de louro
  • 10 cebolas picadas
  • 3 pimentões grandes
  • 3 cabeças de alho (ou mais)
  • 3 colheres de corante
  • 2 colheres de vinagre
  • Tempero verde a gosto
  • 8 litros de água fervente

Modo de Preparo

  1. Corte toda a carne em pedaços do tamanho de seu gosto, lave tudo com água fervente.
  2. Acrescente todos os temperos menos a cerveja e a folha de louro em uma panela e frite com vinagre.
  3. Depois do tempero frito, acresente aos poucos e vá mexendo.
  4. Jogue as folhas de louro.
  5. Acresente a água fervida.
  6. Acresente a cerveja.
  7. Tampe e deixe ferver.

PELA WEB

Comentários

  • E brincadeira mas esta faltando um monte de etapas no preparo deste prato. Nao sei por exemplo quando entra o feijão etc...etc...etc...

  • Refeição para um batalhão. rsrs

  • uma delicia

  • não entendi nada dessa receita não sei nem como foi publicada

  • Não entendi muito o modo de preparo. Sou nova na cozinha....rsrsrrs

  • Não entendi nada de como fazer. Penso que os passos estão incompletos para quem não cozinha muito bem.

  • O comentário que gostaria de fazer, não é só para esta receita, porém esta foi a mais simples que achei para preparar, cada receita tem um toque especial de quem está preparando. Muitas vezes recorrermos as receitas para saber quais são os acompanhamentos. Eu acrescentaria isso: Por expemplo para esta receita: Farrofa de bacon (cortado em pedacinhos e fritos), couve refogada (rapidamente) laranja (cortada em pedaços pequenos) e arroz branco... Hum aí seria completa a receita.

Ver mais