Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de peito de frango
  • 6 fatias de presunto de peru
  • 6 fatias de mussarela
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de peito de frango com o shoyu, de forma que
  2. eles fiquem laranjandos escuros.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Pegue um bife do peito, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima.
  5. Enrole e coloque em um refratário ou forma de alumínio.
  6. Depois de enrolar o 6 bifes, ajuste-os na forma e cubra um a um com a maionese,
  7. de forma que fique bem besuntado.
  8. Leve ao forno pré - aquecido e deixe por 20 minutos ou até que a maionese fique levemente dourada.
  9. Tire do forno e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs: a carne não ficará seca e a maionese dará um sabor surpreendente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!